Radio Pauta | Juan Eduardo Vargas: “el FES una bomba de tiempo para la Educación Superior”
El rector de la casa de estudios fue enfático entregar su crítica al FES, donde además se refirió a la…
Con el crecimiento constante de la industria alimentaria en Chile, la inocuidad y la calidad en los servicios de alimentación se han convertido en prioridades clave para garantizar la salud pública y el bienestar de la población. La implementación de medidas adecuadas y el cumplimiento de normativas vigentes requieren de profesionales altamente capacitados, capaces de liderar la gestión y supervisión en este ámbito. Más información AQUÍ
Modalidad: Sincrónico online
No hay personas asignadas a este programa.
No se encontraron testimonios para mostrar
El rector de la casa de estudios fue enfático entregar su crítica al FES, donde además se refirió a la…
Teresa Herrera, alumni de Ingeniería Comercial, fue distinguida en el listado elaborado por Mujeres Empresarias y Diario El Mercurio. The…
La profesora de la Facultad de Derecho de la U. Finis Terrae, junto a la académica de la Pontificia U.…